Notre chef exécutif Quentin Sauret
Notre Chef pizzaïolo Maximiliano Benabarre
Passionné par la pizza, notre chef pizzaiolo Quentin Sauret est à l’origine de la création du Restaurant Pizzeria Le Golden. Il commence à entrer dans le monde de la pizza en simple livreur pour un job d’été puis se fait embaucher à temps complet et apprend tous les postes nécessaires à la gestion d’un restaurant pizzeria. Le Restaurant Pizzeria Le Golden à ouverte ses portes au 1er mars 2017 en proposant une sélection de pizza à emporter ou à consommer sur place. L’établissement se démarque rapidement des autres sur le bassin ponot et devient même le restaurant le plus recommandé de la ville sur TripAdvisor (toute restauration confondu).
Désormais, aux côtés de Quentin Sauret, le talentueux chef-pizzaiolo Maximiliano Benabarre apporte son expertise et son expérience au Restaurant Pizzeria Le Golden. Fort de ses nombreuses expériences dans la gastronomie en France et en Espagne, Maximiliano met son savoir-faire au service de la clientèle, apportant une touche personnelle à chaque création. Sa passion pour la pizza et son engagement envers la qualité se reflètent dans chaque bouchée.
Quentin excelle dans la jonglerie des saveurs et la mise en valeur des produits locaux, tandis que Maximiliano apporte son savoir-faire gastronomique et sa touche personnelle à chaque création. Ensemble, ils forment une équipe complémentaire, déterminée à vous offrir des pizzas d’exception et une expérience culinaire inoubliable. Que ce soit pour une dégustation sur place ou une commande à emporter, vous pouvez compter sur Quentin, Maximiliano et leur équipe pour vous offrir des pizzas savoureuses, élaborées avec soin et passion.
Durant ces premières années le chef participe à de nombreuses compétitions d’ordre national, européen et même international.